• FAQ
  • Publikationen
  • Mitgliederbereich
  • DE EN
Deutscher Kaffeeverband
  • Der Verband
      • Leistungen, Ziele, Aufgaben
      • Der Deutsche Kaffeeverband e.V.
      • Unser Netzwerk
      • Mitglieder- & Informationsservice
      • Unsere Veranstaltungen
      • Lobbying & Interessenvertretung
      • Seminare für Auszubildende & Quereinsteiger
      • Presse- & Öffentlichkeitsarbeit
      • Schiedsgericht
      • Vorstand & Präsidium
      • Mitglieder des Vorstandes
      • Mitglieder des Präsidiums
      • Hauptgeschäftsführung
      • Statuten
      • Satzung
      • Compliance Programm
      • Team & Kontakt
      • Kontakt
      • Anfahrt
      • Team
  • Kaffeewissen
      • Von der Pflanze zur Bohne
      • Botanik
      • Kaffeeanbau
      • Pflanzung
      • Von der Blüte zur Frucht
      • Kaffeeernte
      • Aufbereitung
      • Weiterverarbeitung
      • Handel, Kaffeepreis und Logistik
      • Akteure im Kaffeehandel
      • Der Kaffeepreis
      • Transport und Lagerung des Rohkaffees
      • Zoll und Kaffeesteuer
      • Welthandel mit Kaffee
      • Verarbeitung
      • Rösten
      • Herstellung von löslichem Kaffee
      • Entkoffeinierung
      • Kaffeezubereitung
      • Aromafaktoren
      • Zubereitungsarten
      • Kaffee mit Botschaft: Latte Art
      • Internationale Zubereitungsarten
      • Die Geschichte des Kaffees
      • Legenden zur Entdeckung der Kaffeepflanze
      • Der Mokka-Kaffee
      • Verbreitung der Kaffeepflanze
      • Kultivierung der Kaffeehauskultur
      • Deutschland wird zum Kaffeeland
      • Kaffee & Gesundheit
      • Inhaltsstoffe
      • Koffein
      • Wirkungen auf den menschlichen Körper
      • Unsere Expertin beantwortet Ihre Fragen
      • Nachhaltigkeit
      • Nachhaltigkeit
      • Nachhaltigkeits-Siegel
  • Presse
      • Unsere Pressemitteilungen
      • Pressemeldungen
      • Kontakt
      • Pressebilder
      • Deutscher Kaffeeverband
      • Kaffeeanbau
      • Bohnen und Getränke
      • Manuelle Kaffeezubereitung
      • „Tag des Kaffees“ 2017
      • Cartoon
  • Kontakte & Events
      • Kaffeekontakte
      • Kaffeekontakte finden
      • Veranstaltungen
      • Veranstaltungen & Seminare
  • Mitglied werden
      • Mitglied werden
      • Vorteile einer Mitgliedschaft
      • Unsere Mitglieder
      • Wer kann Mitglied werden?
      • Mitgliedsantrag
  • FAQ
  • Publikationen
  • Der Verband

    • Leistungen, Ziele, Aufgaben
    • Vorstand & Präsidium
    • Statuten
    • Team & Kontakt
  • Kaffeewissen

    • Von der Pflanze zur Bohne
    • Handel, Kaffeepreis & Logistik
    • Verarbeitung
    • Kaffeezubereitung
    • Die Geschichte des Kaffees
    • Kaffee & Gesundheit
    • Nachhaltigkeit
  • Presse

    • Unsere Pressemitteilungen
    • Pressebilder
  • Kontakte & Events

    • Kaffeekontakte
    • Veranstaltungen
  • Mitglied werden

    • Mitglied werden
  • FAQ

    Publikationen

    Mitgliederbereich

    Kontakt

    Sitemap


  • Deutscher Kaffeeverband e.V. | Steinhöft 5-7 | 20459 Hamburg | Tel. 040/374 23 61 - 0
  • Datenschutz Impressum