15. November 2017 Fachtagung des Deutschen Kaffeeverbandes “Kaffee im Außer-Haus-Markt”, Hamburg (Besenbinderhof) PDF

Die Fachtagung für Kaffeeröster, Coffeeshops, Bäckereien, Operator, Tankstellen, Maschinenhersteller, Gastronomen und Caterer

Einlass ab 8:30 Uhr, Ende der Tagung ca. 17:30 Uhr

Die Teilnehmer der Fachtagung des Deutschen Kaffeeverbandes „Kaffee im Außer-Haus-Markt“ erwarten zehn spannende Vorträge. Als besonderes Highlight präsentiert das Marktforschungsinstitut smartcon erste exklusive Daten zum Außer-Haus-Markt aus der aktuellen Konsumentenstudie „So trinkt Deutschland Kaffee“. Hierbei handelt es sich um die bislang größte repräsentative Erhebung zum bundesweiten Kaffeekonsumverhalten.

Nutzen auch Sie die Gelegenheit zum fachlichen Austausch mit Branchenkollegen, Experten und potenziellen Kunden. Knüpfen Sie neue Geschäftskontakte und informieren Sie sich über aktuelle Themen und künftige Entwicklungen im dynamischen Außer-Haus-Markt.

Erstmals haben Sie auch die Möglichkeit, sich im Rahmen der Fachtagung als Aussteller zu präsentieren und Ihre Produkte und Dienstleistungen einem hochaffinen Fachpublikum vorzustellen.

Weitere Details zur Fachtagung “Kaffee im Außer-Haus-Markt” - u.a. zum Tagesablauf, den Referenten sowie Übernachtungsmöglichkeiten - können Sie dem Tagungsprogramm entnehmen.