07. Februar 2018, Seminar “Coffee Trade - Ihr Geschäft aus Sicht einer Bank”, Hamburg PDF

Das Seminar “Coffee Trade - Ihr Geschäft aus Sicht einer Bank” (07. Februar 2018 in Hamburg) ist bereits ausgebucht. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Der Deutsche Kaffeeverband bietet in Kooperation mit der HSH Nordbank erstmals ein Seminar zum Kaffeehandel aus Sicht einer Bank an. Experten aus der Bank werden zu den Themen Global Trade Finance, Treasury & Markets sowie internationaler Zahlungsverkehr referieren und mit den Teilnehmern relevante Praxisbeispiele besprechen. Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus Unternehmen, die sich im internationalen Rohkaffeehandel engagieren.

Bitte beachten Sie: Die Anzahl der Plätze für diese Veranstaltung ist begrenzt. Bei zu hoher Teilnehmerzahl behält sich der Veranstalter vor, die Plätze je Unternehmen zu limitieren.

Nähere Informationen zum Tagesablauf und den geladenen Referenten können Sie unserer Einladung entnehmen.