24./25. Februar 2020, “Die Welt des Kaffees” - Kompakt-Seminar für Auszubildende und Trainees, Hamburg PDF

Mehr erfahren: Schauen Sie in unsere Bildergalerie oder in unsere Einladung (HIER)

“Die Welt
des Kaffees” - Kompakt-Seminar für Auszubildende und Trainees
24./25. Februar 2020, Hamburg

Zielgruppe:
Auszubildende und Trainees aus Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes im 1. oder 2. Lehrjahr.

Beschreibung:
In dem zweitägigen Seminar „Die Welt des Kaffees“ lernen Nachwuchskräfte, welchen Weg der Kaffee vom Anbau bis zum Getränk in der Tasse nimmt. Wir besichtigen ein Rohkaffeelager, rösten Kaffee auf einem Shopröster, verkosten verschiedene Kaffees und bereiten den Kaffee mit verschiedenen Methoden zu.

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt über unseren Ticket-Dienstleister XING-Events und wird in Kürze freigeschaltet.
(Für die Anmeldung ist es nicht erforderlich, einen Xing-Account zu besitzen oder einen Xing-Account anzulegen. Bei Fragen zur Anmeldung finden Sie HIER eine kurze Anleitung.)