12. März 2020, Fachtagung “Umwelt und Arbeitssicherheit”, Hamburg PDF

Mehr erfahren: Schauen Sie in unsere Bildergalerie oder in unsere Einladung (HIER)

Fachtagung “Umwelt und Arbeitssicherheit”
12. März 2020, Hamburg

Die Fachtagung “Umwelt und Arbeitssicherheit” des Deutschen Kaffeeverbandes hat sich in den vergangenen Jahren zu einem echten Treffpunkt der der Kaffeebranche entwickelt. Fachleute und Experten aus den Bereichen, die mit Produktion, Emissionen, Entsorgung und Arbeitssicherheit zu tun haben, kommen zusammen, um sich zu informieren und auszutauschen.

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt über unseren Ticket-Dienstleister XING-Events.
Bitte beachten Sie: Für die Anmeldung ist es NICHT erforderlich, einen Xing-Account zu besitzen oder einen Xing-Account anzulegen. Sie können bei der Registrierung das Feld „Passwort“ überspringen. Bei Fragen zur Anmeldung finden Sie HIER eine kurze Anleitung.

Bitte beachten Sie, dass bei Nichterscheinen oder einer Stornierung nach dem 04. März 2020 eine Gebühr von 50,00 EUR zzgl. MwSt erhoben wird.

Die Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen der Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes.