10./11. Januar 2018, Für Mitglieder: Neujahrsempfang & Kaffee-Kongress des Deutschen Kaffeeverbandes, Bremen PDF

10. Januar 2018: Neujahrsempfang des Deutschen Kaffeeverbandes, Bremen (Historischer Marmorsaal des ehemaligen Kaffee-HAG-Fabrikgebäudes)

11. Januar 2018: Kaffee-Kongress des Deutschen Kaffeeverbandes, Bremen (Swissôtel Bremen)

Die Teilnahme an beiden Veranstaltungen ist für Vertreter/innen von Mitgliedsunternehmen kostenfrei.

Traditionell feiert der Deutsche Kaffeeverband den Jahresauftakt mit Branchenvertretern in der Kaffeestadt Bremen. Zu dieser Veranstaltung sind auch Nicht-Mitglieder herzlich eingeladen. Der festliche Neujahrsempfang findet am Abend des 10. Januar im historischen Marmorsaal des ehemaligen Kaffee-HAG-Werkes statt.

Im Rahmen des Neujahrsempfangs besteht auch die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der angrenzenden Kaffeerösterei Lloyd Caffee zu werfen.

Am darauffolgenden Tag lädt der Deutsche Kaffeeverband zum Kaffee-Kongress. Vertreter/innen aus Mitgliedsunternehmen erwarten sieben hochkarätige Vorträge: Experten referieren zu aktuellen Marktdaten, Logistik, internationalen Trends sowie zur Nachhaltigkeit im Kaffeesektor.

Wir würden uns freuen, Sie zu einer oder beiden Veranstaltungen begrüßen zu können.