16. Januar 2020, Kaffee-Kongress und Neujahrsempfang des Deutschen Kaffeeverbandes, München PDF

Mehr erfahren: Schauen Sie in unsere Einladung (HIER)

Kaffee-Kongress und Neujahrsempfang des Deutschen Kaffeeverbandes
16. Januar 2020,
München

Zum Jahresauftakt 2020 lädt der Deutsche Kaffeeverband seine Mitglieder wieder zum Kaffee-Kongress und Neujahrsempfang – dieses Mal in den Süden Deutschlands, nach München.

Den Auftakt macht der Kaffee-Kongress am 16. Januar (11.00 bis 16.30 Uhr, Leonardo Royal Hotel Munich) mit einer Reihe hochkarätiger Referenten und spannender Vorträge u.a. zu folgenden Themen:

• Erkenntnisse aus der jüngsten Marktentwicklung
  • Auswirkungen weltwirtschaftlicher Entwicklungen auf den Kaffeehandel
  • Kaffee: Gesund oder Risikofaktor?
  • Neues von World Coffee Research
  • Potenziale aus künstlicher Intelligenz

Im Anschluss an den Kongress findet eine Kaffeepause statt. Teilnehmer, die sich bei der Ticketbuchung auch für die Sonderausstellung im Deutschen Museum angemeldet haben, erhalten darüber hinaus eine exklusive Führung durch den „KOSMOS Kaffee“.

Für einen stimmungsvollen Ausklang des Tages sorgt der Neujahrsempfang des Deutschen Kaffeeverbandes im Augustiner Klosterwirt. Um 20.15 Uhr erfolgt die offizielle Eröffnung mit Zapf-Anstich. Auch Vertreter aus Kaffeefirmen, die nicht Mitglied im Deutschen Kaffeeverband sind, sind herzlich eingeladen, das neue Jahr mit uns in zünftig bayerischer Atmosphäre zu begrüßen.

Zielgruppen:

• Kaffee-Kongress und Führungen im Deutschen Museum: Mitglieder
  • Neujahrsempfang: Mitglieder und Nicht-Mitglieder

Die Anmeldung erfolgt über unseren Ticket-Dienstleister XING-Events.
(Für die Anmeldung ist es nicht erforderlich, einen Xing-Account zu besitzen oder einen Xing-Account anzulegen. Bei Fragen zur Anmeldung finden Sie HIER eine kurze Anleitung.)