Oktober 2019, “Die Welt des Kaffees” - Kompakt-Seminar für Auszubildende und Trainees, Hamburg

“Die Welt des Kaffees” - Kompakt-Seminar für Auszubildende und Trainees
Oktober 2019, Hamburg

Zielgruppe: Auszubildende und Trainees aus Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes im 1. oder 2. Lehrjahr

Beschreibung:
In dem zweitägigen Seminar „Die Welt des Kaffees“ lernen Nachwuchskräfte, welchen Weg der Kaffee vom Anbau bis zum Getränk in der Tasse nimmt. Wir besichtigen ein Rohkaffeelager, rösten Kaffee auf einem Shopröster, verkosten verschiedene Kaffees und bereiten den Kaffee mit verschiedenen Methoden zu.

Das Seminar bietet eine gute Gelegenheit, schon frühzeitig Kontakte zu anderen Kaffeeunternehmen zu knüpfen.
Jeder Teilnehmer erhält im Anschluss ein Teilnahmezertifikat.

Weitere Informationen zu den Seminarinhalten, Veranstaltungsort und -datum sowie die Möglichkeit zur Anmeldung folgen. (Bitte beachten Sie: Eine telefonische Anmeldung oder Vorreservierungen sind nicht möglich.)