04. April 2019, Mitgliederversammlung des Deutschen Kaffeeverbandes, Bremen PDF

Mehr erfahren: Klicken Sie sich durch unsere Bildergalerie

51. Ordentliche Mitgliederversammlung des Deutschen Kaffeeverbandes mit abendlichem Dinnerbuffet und Get-together

Datum: 04. April 2019 (ab 12.00 Uhr)
Veranstaltungsort: Union Brauerei, Theodorstraße 13, 28219 Bremen

Auch 2019 lädt der Deutsche Kaffeeverband die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den 250 Mitgliedsunternehmen sehr herzlich zur Mitgliederversammlung ein. Seien Sie dabei und nutzen Sie die Gelegenheit zum geselligen Beisammensein, zum Netzwerken und zum Austausch mit Branchenkollegen.

Anmeldung:
Über dieses Online-Formular melden sich bitte ausschließlich Personen an, die auf der Mitgliederversammlung nicht mit abstimmen werden. Stimmberechtigte Vertreter/Innen aus Mitgliedsunternehmen melden sich bitte schriftlich über ein Formular an, das dem jeweiligen Hauptansprechpartner in den Mitgliedsunternehmen per Post zugestellt wird.

Bitte beachten Sie: Eine telefonische Anmeldung ist nicht möglich.