Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Fachpublikum. Eine Teilnahme ist exklusiv den Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes vorbehalten.

Mitgliederversammlung des Deutschen Kaffeeverbandes, Bremen PDF

Datum: 04. April 2019
Ort: Union Brauerei, Theodorstraße 13, 28219 Bremen

Am 04. April 2019, fand die 51. Mitgliederversammlung des Deutschen Kaffeeverbandes bei der Union Brauerei und Union Rösterei in Bremen statt. Rund 160 Vertreterinnen und Vertreter aus den Mitgliedsunternehmen folgten der Einladung in die Hansestadt.

In dem bis auf den letzten Platz gefüllten Tagungsraum hörten die Gäste zunächst einen Beitrag von Gastredner Hatem Alkhafaji (Space Roasters). Er berichtete über das ambitionierte Vorhaben seines Unternehmens, Kaffee künftig im Weltall zu rösten. Mit einem Vortrag von Prof. Dr. Oliver Kaul (smartcon) ging es spannend weiter: Er präsentierte neueste Zahlen aus der Marktforschung des Deutschen Kaffeeverbandes “So trinkt Deutschland Kaffee”.

Im Anschluss an die Vorträge begann die eigentliche Mitgliederversammlung, die von Vorstandsmitglied Luc van Gorp geleitet wurde. Für den geselligen Ausklang des Tages sorgte ein festliches Buffet. Die Räumlichkeiten der Union Brauerei und Union Rösterei boten ein ausgezeichnetes Ambiente für viele Gespräche und tolle Stimmung bis in den späten Abend.

Der Vorstand, das Präsidium und das Team des Deutschen Kaffeeverbandes danken Ihnen, liebe Mitglieder, dass Sie die diesjährige Mitgliederversammlung durch Ihre Teilnahme, Ihre Gespräche und Diskussionen sowie Ihre Geselligkeit maßgeblich bereichert haben.

Hier finden Sie alle Details zur Veranstaltung (Tagesablauf, Referenten und Vorträge):

Tagungsprogramm (PDF)

ALLGEMEINE HINWEISE ZUR TEILNAHME:

• Die Teilnahme (inkl. Buffet und Getränke) an der Mitgliederversammlung ist für Mitarbeiter, die in direkten Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes tätig sind und/oder deren 100%igen Tochterunternehmen kostenfrei.
  • Eine Anmeldung für die Veranstaltung ist nach Verfügbarkeit bis zum 29. März 2019 möglich.
  • Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Der Veranstalter behält sich vor, die Plätze je Unternehmen zu limitieren.
  • Ihre Anmeldung ist verbindlich. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie trotz erfolgter Anmeldung doch nicht an der Veranstaltung teilnehmen können: hein@kaffeeverband.de (Frau Claudia Hein, Assistentin der Geschäftsstelle).

Mitglieder können sich hier anmelden.

Login für Mitglieder

Mitglieder des Deutschen Kaffeeverbandes müssen sich in den Mitgliederbereich der Website einloggen, um sich zu vergünstigten Konditionen für die Veranstaltung anzumelden.