mitgliederversammlung-des-deutschen-kaffeeverbandes-bremen

04. April 2019 Mitgliederversammlung des Deutschen Kaffeeverbandes, Bremen

Am 04. April 2019, fand die 51. Mitgliederversammlung des Deutschen Kaffeeverbandes bei der Union Brauerei und Union Rösterei in Bremen statt. Rund 160 Vertreterinnen und Vertreter aus den Mitgliedsunternehmen folgten der Einladung in die Hansestadt.

In dem bis auf den letzten Platz gefüllten Tagungsraum hörten die Gäste zunächst einen Beitrag von Gastredner Hatem Alkhafaji (Space Roasters). Er berichtete über das ambitionierte Vorhaben seines Unternehmens, Kaffee künftig im Weltall zu rösten. Mit einem Vortrag von Prof. Dr. Oliver Kaul (smartcon) ging es spannend weiter: Er präsentierte neueste Zahlen aus der Marktforschung des Deutschen Kaffeeverbandes “So trinkt Deutschland Kaffee”.

Im Anschluss an die Vorträge begann die eigentliche Mitgliederversammlung, die von Vorstandsmitglied Luc van Gorp geleitet wurde. Für den geselligen Ausklang des Tages sorgte ein festliches Buffet. Die Räumlichkeiten der Union Brauerei und Union Rösterei boten ein ausgezeichnetes Ambiente für viele Gespräche und tolle Stimmung bis in den späten Abend.

Der Vorstand, das Präsidium und das Team des Deutschen Kaffeeverbandes danken Ihnen, liebe Mitglieder, dass Sie die diesjährige Mitgliederversammlung durch Ihre Teilnahme, Ihre Gespräche und Diskussionen sowie Ihre Geselligkeit maßgeblich bereichert haben.

Unser Rückblick zum Download

Fotos der Veranstaltung

Die Vorträge unserer Redner & Referenten

1. Hatem Alkhafaji, Space Roasters