Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Fachpublikum. Eine Teilnahme ist exklusiv den Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes vorbehalten.

KAFFEERÖSTER-TAGUNG des Deutschen Kaffeeverbandes, Hamburg (Gastwerk Hotel) PDF

Datum: 22. November 2017
  • Wir danken unseren Sponsoren:

Zur jährlichen Kaffeeröster-Tagung, dem Event für Klein- und Spezialitätenröster, kamen im November 2017 mehr als 170 Mitglieder und Nicht-Mitglieder nach Hamburg, um sich über aktuelle Trends und Innovationen rund um die Kaffeebohne zu informieren und nutzten die Gelegenheit zum fachlichen Austausch unter Kollegen. Insgesamt neun Fachvorträge sorgten für einen abwechslungsreichen und informativen Tag. Auf einer Ausstellungsfläche vor dem Tagungsraum präsentierten sich elf Unternehmen mit ihren Produkten und Dienstleistungen, und luden die Teilnehmer zum Dialog und Ausprobieren ein.

Im Anschluss an die Kaffeeröster-Tagung ging es zum Ausklang in die Speicherstadt Kaffeerörsterei, wo bei kühlen Getränken und einem reichhaltigen Buffet bis in die Nacht weiter gefachsimelt wurde.

Wir danken allen Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern, dass Sie unsere Gäste waren!

Hier finden Sie alle Details zur Veranstaltung (Tagesablauf, Referenten und Vorträge):

Tagungsprogramm (PDF)

Mitglieder können sich hier anmelden.

Login für Mitglieder

Mitglieder des Deutschen Kaffeeverbandes müssen sich in den Mitgliederbereich der Website einloggen, um sich zu vergünstigten Konditionen für die Veranstaltung anzumelden.