Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Fachpublikum.

AUSGEBUCHT - “Kaffeeröster-Tagung” des Deutschen Kaffeeverbandes, Hamburg (Gastwerk Hotel) PDF

Datum: 22. November 2017
Ort: Gastwerk Hotel Hamburg, Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg
  • Wir danken unseren Sponsoren:

Die “Kaffeeröster-Tagung” des Deutschen Kaffeeverbandes ist ausgebucht. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Einlass ab 09.30 Uhr, Ende der Veranstaltung ca. 18.00 Uhr, ab 19.00 Uhr “Get-together” in der Speicherstadt Kaffeerösterei

Zur Kaffeeröster-Tagung am 22. November 2017 lädt der Deutsche Kaffeeverband herzlich nach Hamburg ins Hotel Gastwerk ein. Nachdem die vorausgegangenen Tagungen großen Anklang gefunden haben, soll die diesjährige Veranstaltung erneut einen intensiven Dialog zwischen Röstern sowie allen Freunden des Spezialitätenkaffees ermöglichen.

Wir erwarten mehr als 150 Gäste, darunter zahlreiche Vertreter von großen und kleinen Röstereien, Kaffeehändler und -agenten sowie Hersteller von Röstmaschinen.

Seien auch Sie dabei und nutzen Sie die Gelegenheit zum fachlichen Austausch. Informieren Sie sich über aktuelle Trends und Innovationen, knüpfen Sie neue Geschäftskontakte und profitieren Sie von spannenden Fachvorträgen.

Erstmals können Gäste der Kaffeeröster-Tagung sich in einem Ausstellungsbereich über Produkte und Dienstleistungen von Branchenteilnehmern informieren.

Im Anschluss an die Vorträge öffnet die renommierte Speicherstadt Kaffeerösterei ihre Türen.

Weitere Details zur Kaffeeröster-Tagung - u.a. zumTagesablauf, den Referenten sowie Übernachtungsmöglichkeiten - können Sie dem Tagungsprogramm entnehmen.

Hier finden Sie alle Details zur Veranstaltung (Tagesablauf, Referenten und Vorträge):

Tagungsprogramm (PDF)

Teilnahmegebühren:

Die Teilnahmegebühr beinhaltet die Teilnahme an der Tagung inklusive Buffet und Getränke sowie das “Get-together” in der Speicherstadt Kaffeerösterei.

Preise für Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes:

· Zwei kostenfreie Plätze für Gesellschafter/Beschäftigte aus Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes (direkte Mitgliedsunternehmen und/oder deren hundertprozentige Tochterunternehmen).

· Jede weitere Person: EUR 150 zzgl. MwSt.

Preise für Unternehmen, die nicht Mitglied im Deutschen Kaffeeverband sind:

· Pro Teilnehmer: EUR 150 zzgl. MwSt.

Bitte beachten Sie: Die Anzahl der Plätze für diese Veranstaltung ist begrenzt. Bei zu hoher Teilnehmerzahl behält sich der Veranstalter vor, die Plätze je Unternehmen zu limitieren.

Kosten für die Buchung eines Messestandes (inkl. zwei Freitickets):

Ein Stand umfasst: Einen Tisch (1,70 x 0,70 m), einen Stuhl, einen Standard-Stromanschluss (220 Volt) und zwei Freitickets. Die Platzierung von Rollups auf der Standfläche ist erlaubt.

Preise pro Ausstellungsfläche:

· EUR 450 zzgl. MwSt. für Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes

· EUR 900 zzgl. MwSt. für Unternehmen, die nicht Mitglied im Deutschen Kaffeeverband sind

Anmeldefristen:

Eine Anmeldung für die Veranstaltung und die Buchung eines Messestandes ist bis zum 17.11.2017 möglich.

Stornofristen:

Eine kostenfreie Stornierung der Teilnahme ist bis zehn Werktage vor Veranstaltungsbeginn möglich.

Eine kostenfreie Stornierung der Buchung eines Messestandes bis zehn Werktage vor Veranstaltungsbeginn möglich.

Mitglieder können sich hier anmelden.

Login für Mitglieder

Mitglieder des Deutschen Kaffeeverbandes müssen sich in den Mitgliederbereich der Website einloggen, um sich zu vergünstigten Konditionen für die Veranstaltung anzumelden.

Nicht-Mitglieder können sich hier anmelden.