30. September 2019, Tagung “Kaffee im Out-of-Home-Markt”, Düsseldorf PDF

Mehr erfahren: Klicken Sie sich durch unser Programm (HIER)

Tagung “Kaffee im Out-of-Home-Markt” des Deutschen Kaffeeverbandes
30. September 2019, Düsseldorf
(Areal Böhler, Hansaallee 321, 40549 Düsseldorf – Alte Schmiedehalle/Halle am Wasserturm)

Das Branchen-Event für Fachleute aus dem Außer-Haus-Segment.

• Spannende Fachvorträge von Branchenkennern und Marktexperten
  • Exklusive Marktdaten aus der Marktforschung des Deutschen Kaffeeverbandes
  • Branchenübergreifendes Networking
  • u.v.m.

TEILNAHMEGEBÜHREN UND -BEDINGUNGEN:

Allgemeine Hinweise:
Jedes Ticket, auch die Freitickets, beinhalten den Zutritt zur Chef-Sache am 29. und 30. September.
Das Ticket zur Abendveranstaltung im Rahmen der Chef-Sache am 29. September 2019 ist separat für 20 Euro zzgl. MwSt. pro Person zu buchen.

Gebühren für Mitgliedsunternehmen:
Wir bieten zwei kostenlose Plätze für Gesellschafter/Beschäftigte von Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes bzw. deren 100%igen Tochterunternehmen an. Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen. Jede weitere Person zahlt 195 Euro zzgl. MwSt.
Der Deutsche Kaffeeverband behält sich vor, die Teilnehmerzahl pro Unternehmen zu begrenzen.

Gebühren für Nicht-Mitglieder:
345 Euro zzgl. MwSt. pro Person

DIE ANMELDUNG ERFOLGT ÜBER XING.

Mehr Teilnehmer mit Online Event Management-Lösungen von XING Events.

STORNIERUNG UND NICHTERSCHEINEN:
Die Anmeldung ist verbindlich. Eine Stornierung kann ausschließlich über den Ticket Dienstleister Xing-Events erfolgen. Nutzen Sie hierzu die in der Ticket-E-Mail angegebene Telefonnummer bzw. E-Mail-Adresse.

Bei einer Stornierung bis zum 23. September fallen Gebühren von 15 Euro zzgl. MwSt. pro Ticket an. Bei einer Stornierung nach dem 23. September wird eine Stornierungsgebühr von 195 Euro zzgl. MwSt. pro Ticket fällig. Eine Stornierung nach Veranstaltungsbeginn ist nicht möglich und der volle Ticketpreis wird fällig. Ebenfalls wird für eingelöste Freitickets (sind stornierbar, s.o.) bei Nichterscheinen eine Gebühr von 195 Euro zzgl. MwSt. pro Ticket fällig.

ÜBERNACHTUNG:
Über unseren Kooperationspartner Chef-Sache erhalten Sie auf www.chef-sache.eu/alles-auf-einen-blick/ Sonderkonditionen in folgenden Partnerhotels:

• Lindner Congress Hotel Düsseldorf
  • Mercure Hotel Düsseldorf Seestern
  • Novotel Düsseldorf City West
  • INNSIDE by Meliá Düsseldorf Seestern

AUSSTELLERANGEBOT:
Im Rahmen der Chef-Sache und der Tagung können wir Ihnen attraktive Ausstellerpakete anbieten. Sprechen Sie uns gern an diekmann@kaffeeverband.de.