QSI ist ein Lebensmittel-, und Handelslabor mit Spezialisierung auf das Produkt Kaffee. Unser Team untersucht die Produkte Kaffee, löslichen Kaffee, Zichorien/Getreide-Extrakt, sowie kaffee- und kakaohaltige Getränkepulver. Zu den häufig angefragten Analysen gehören zum Beispiel Acrylamid, Koffein, Furan, Ochratoxin A, Trocknungsverlust und sensorische Prüfungen. Gerne stehen wir Ihnen auch bei besonderen Anliegen beratend zur Seite. Wir verwenden auf dieser Internetseite Cookies. mehr
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Aus Gründen der besseren Lesbarkeit verzichtet der Deutsche Kaffeeverband auf eine gendergerechte Sprache und verwendet das generische Maskulin. Sämtliche Personenbezeichnungen und personenbezogene Hauptwörter gelten im Sinne der Gleichbehandlung grundsätzlich gleichermaßen für alle Geschlechter.
Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich hierbei um eine rein redaktionelle Entscheidung handelt, die keinerlei Wertung beinhaltet.