Bitte beachten Sie: Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Fachpublikum.

Kaffeeröster-Tagung des Deutschen Kaffeeverbandes, Emmerich am Rhein PDF

Datum: 25./26. April 2018
Ort: bei PROBAT in Emmerich am Rhein
  • Wir danken unseren Sponsoren:

Kaffeeröster-Tagung des Deutschen Kaffeeverbandes

Über 170 Fachbesucher / 12 Aussteller / neun Vorträge / neun Workshops

Mehr als 170 Vertreterinnen und Vertreter aus Unternehmen der Kaffeebranche trafen sich am 25. und 26. April 2018 zur Kaffeeröster-Tagung des Deutschen Kaffeeverbandes in Emmerich am Rhein. Die Teilnehmer – darunter überwiegend Klein- und Spezialitätenröster – erwarteten an zwei Veranstaltungstagen neun richtungsweisende Vorträge, spannende Workshops und zahlreiche Möglichkeiten zum Fachsimpeln und Netzwerken. Gastgeber der Veranstaltung war die Firma PROBAT, die in diesem Jahr ihr 150-jähriges Jubiläum feiert.

Hier finden Sie alle Details zur Veranstaltung (Tagesablauf, Referenten und Vorträge):

Tagungsprogramm (PDF)

Teilnahmegebühr:

Die Teilnahmegebühr beinhaltet die gesamte Tagung inklusive Buffet und Getränke.

• Mitglieder: Zwei freie Plätze für Gesellschafter/Beschäftigte aus Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes, die in direkten Mitgliedsunternehmen und/oder deren 100%igen Tochterunternehmen tätig sind. Jede weitere Person EUR 100 zzgl. MwSt.
  • Nicht-Mitglieder: EUR 165 zzgl. MwSt. pro Person

Bitte beachten Sie: Die Anzahl der Plätze für diese Veranstaltung ist begrenzt. Bei zu hoher Teilnehmerzahl behält sich der Veranstalter vor, die Plätze je Unternehmen zu limitieren.

Anmeldefristen:

Eine Anmeldung für die Kaffeeröster-Tagung ist bis zum 16. April 2018 möglich.

Stornofristen:

Eine kostenfreie Stornierung der Teilnahme an der Kaffeeröster-Tagung ist bis zehn Werktage vor Beginn der Veranstaltung möglich.

Mitglieder können sich hier anmelden.

Login für Mitglieder

Mitglieder des Deutschen Kaffeeverbandes müssen sich in den Mitgliederbereich der Website einloggen, um sich zu vergünstigten Konditionen für die Veranstaltung anzumelden.

Nicht-Mitglieder können sich hier anmelden.