25. September 2018, Kongress “Kaffee im Out-of-Home-Markt”, Düsseldorf PDF

Kongress “Kaffee im Out-of-Home-Markt”, 25. September 2018, Lindner Congress Hotel, Düsseldorf

Auch in diesem Jahr lädt der Deutsche Kaffeeverband zu einer hochkarätigen Veranstaltung rund um den Out-of-Home-Kaffeemarkt. Es erwarten Sie:

• hochkarätige Referenten
  • zukunftsweisende Vorträge
  • eine fachspezifische Ausstellung mit Produktneuheiten und Services rund um den OOH-Margenbringer “Kaffee”
  • exklusiv: die neuesten Ergebnisse aus der großen OOH-Kaffeekonsumstudie des Deutschen Kaffeeverbandes - u.a. mit Zahlen zum wachsenden Markt für den Kaffeeausschank am Arbeitsplatz

Die letztjährige Fachtagung „Kaffee im Außer-Haus-Markt“ besuchten mehr als 160 begeisterte Teilnehmer und informierten sich über Fakten, Trends und Entwicklungen zum Kaffeegenuss unterwegs. Den ausführlichen Rückblick zur Veranstaltung finden Sie hier.

Verpassen Sie nicht den Anschluss! Seien auch Sie dabei und nutzen Sie die etablierte Kongress-Plattform, um sich über Trends und aktuelle Marktentwicklungen zu informieren, neue Geschäftskontakte zu knüpfen und bestehende Kontakte aufzufrischen.