25. April 2024, Nachhaltige Verpackungen: Aktuelle Trends und wegweisende Innovationen PDF

Nachhaltige Verpackungen: Aktuelle Trends und wegweisende Innovationen
25. April 2024 (12.00-17.00 Uhr | Hamburg)
__________________________________________________________________________________________________________________________________

Funktionalität, Nachhaltigkeit und Innovation: Die Erwartungen an Kaffeeverpackungen sind hoch und steigen sogar von Jahr zu Jahr weiter – bei Konsumenten und Produzenten. Innovatives Weiterdenken und einzigartige Weiterentwicklungen machen diesen Bereich der Kaffeebranche überaus spannend. Egal, ob großes Verpackungsunternehmen oder kleiner Röster: Bleiben Sie also up to date und melden Sie sich zur Tagung „Nachhaltige Verpackungen: aktuelle Trends und wegweisende Innovationen“ am 25. April 2024 (12.00-17.00 Uhr | Ort: Panoramaraum Katholische Akademie Hamburg | Herrengraben 4 | 20459 Hamburg) an. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich live über den Dächern Hamburgs mit Experten auszutauschen und ins Gespräch zu kommen.

Zweigeteiltes Programm, doppelter Mehrwert: Neben einem bunten Vortragsmix mit topaktuellen und zukunftsweisenden Themen zu Verpackungslösungen sowie Trends, erhalten Besucher die Möglichkeit, sich bei ausstellende Unternehmen über aktuelle Produkttrends zu informieren. Networking und angeregte Gespräche sind damit sowohl im Vortragsteil als auch bei der Ausstellung möglich.
Schauen Sie sich jetzt HIER das komplette Programm der Veranstaltung an.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen spannenden gemeinsamen Tag – ganz im Zeichen der Kaffeeverpackungen.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos und exklusiv für Mitglieder möglich.

Hotelempfehlung
Ruby Lotti Hotel | Düsternstrasse 1-3 / Stadthausbrücke | 20355 Hamburg
Einzelzimmer vom 25.-26. April 2024 für 179,- EUR
Abrufkontingent: bis 27. März 2024
Kostenfreie Stornierung: bis zu 3 Tagen vor Ankunft
Buchung unter https://www.ruby-hotels.com/de/destinationen/hamburg
Ruby Code: DEUTSCHERKAFFEEVERBAND

• Anmeldungen sind bis zum 18. April 2024 ausschließlich online hier möglich.
  • Die maximale Gesamtpersonenzahl für dieses Event ist begrenzt. Bitte haben Sie Verständnis, dass maximal zwei Personen pro Mitgliedsunternehmen teilnehmen können.
  • Bitte beachten: Für Stornierungen nach dem Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen wird eine Gebühr in Höhe von 70 EUR zzgl. MwSt.

Veranstaltungsrichtlinien

• Für die Teilnahme an Veranstaltungen des Deutschen Kaffeeverbandes ist das Compliance Programm zum ordnungsgemäßen, wettbewerbsrechtlichen Verhalten des Verbandes anzuerkennen. Das Compliance Programm finden Sie HIER.
  • Im Übrigen gelten die Teilnahmebedingungen des Deutschen Kaffeeverbandes e.V. Die Teilnahmebedingungen finden Sie HIER.