sommerreihe-teil-2-energieeffizienz-in-der-lebensmittelindustrie

23. August 2022 Sommerreihe Teil 2: Energieeffizienz in der Lebensmittelindustrie

Weiteres Highlight der Seminar-Sommerreihe:
„Energieeffizienz in der Lebensmittelindustrie"

Topaktuell und relevant: Das Thema Energieeffizienz ist in aller Munde. Nicht nur im Augenblick, sondern perspektivisch lohnt es sich für Unternehmen der Kaffeebranche, den eigenen Energieeffizienz-Status zu kennen und möglicherweise zu optimieren. Hierbei können Förderungen und Zuschüsse durchaus interessant und lukrativ sein. 49 Teilnehmende aus 42 Mitgliedsunternehmen erfuhren am Dienstag (23. August) beim Online-Seminar „Energieeffizienz in der Lebensmittelindustrie“ in einem 75-minütigen Deep Dive, unter anderem wie Investitionsförderungen möglich sind und was bei einer solchen Beantragung zu beachten ist. 

Bei diesem zweiten Teil der Sommerreihe präsentierten die drei Referierenden von REM CAPITAL AG Ute Brettschneider, Michael Vogler und Dominic Lottes praxisnahe Best-Practice-Beispiele, gingen auf die Bedeutung von Energieeffizienz für die Kaffeebranche ein und beantworteten abschließend Fragen der Teilnehmenden.
 


Fotos der Veranstaltung


Die Vorträge unserer Redner*innen & Referent*innen

  1. Ute Brettschneider | Firmenkundenmanagement | REM CAPITAL AG

    Energieeffizenz in der Lebensmittelindustrie

  2. Michael Vogler | Firmenkundenmanagement | REM CAPITAL AG

    Energieeffizenz in der Lebensmittelindustrie

  3. Dominic Lottes | Teamleiter/Projektingenieur | REM CAPITAL AG

    Energieeffizenz in der Lebensmittelindustrie