19. August 2021, Virtuelle Sommer-Reihe: “Neues Lieferkettensorgfalts-pflichtengesetz – Inhalt, Anforderungen, Chancen” PDF

Mehr erfahren: Schauen Sie in unsere Bildergalerie oder in unser Programm

Virtuelle Sommer-Reihe,
Teil 2: Neues Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz Inhalt, Anforderungen, Chancen
19. August 2021 (10.00 -
11.30 Uhr)
Via Zoom

DARUM GEHT ES – DIE
INHALTE:
Bei unserem Deep Dive zum Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz informieren zwei Expertinnen von Helpdesk, der Agentur für Wirtschaft und Entwicklung, ausführlich über die Umsetzung menschenrechtlicher Sorgfaltsprozesse.

Am 19. August 2021 (10.00 - 11.30 Uhr) widmen wir uns der Praxis des Lieferkettensorgfaltspflichtengesetzes. Wir diskutieren interaktiv Ihre Anwendungsfragen und liefern konkrete Unterstützung für Ihre Vorbereitungen auf die Anwendung des neuen Gesetzes. Vor allem kleinere und mittlere Unternehmen sind eingeladen, sich hier zu informieren und aktiv einzubringen.

Weitere Informationen können Sie dem PROGRAMM entnehmen.

ANMELDUNGEN SIND BIS ZUM 18. AUGUST MÖGLICH!
Seien auch Sie dabei und informieren Sie sich über das neue Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz und seine konkrete Umsetzung!

• Das Seminar richtet sich exklusiv an Mitarbeiter*innen in Mitgliedsunternehmen des Deutschen Kaffeeverbandes.
  • Die Teilnahme ist kostenfrei.
  • Es ist nicht erforderlich, einen Xing-Account zu besitzen, um sich für das Online-Seminar anzumelden.
  • Das Seminar erfolgt über den Anbieter ZOOM. Die Einwahldaten erhalten Sie zusammen mit Ihrem Ticket in der Anmeldebestätigung.